TSG Reutlingen erteilt Eisbären 1b eine Lehrstunde

Veröffentlicht am 25.10.2021

Im zweiten Saisonspiel mussten die LL-Eisbären die erste Niederlage quittieren. Gegen die routinierten Black Eagles aus Reutlingen konnten die jungen Eisbären nur selten mithalten, zeigten am Ende jedoch Moral, die ohnehin klare, jedoch verdiente 0:7 Niederlage nicht noch höher ausfallen zu lassen

Eisbären Eppelheim

-
TSG Reutlingen

Keine Chance ließen die Gäste aus Reutlingen der 1b der Eisbären im Landesliga-Spiel im Icehouse. Die Gäste setzten die Hausherren von Beginn an unter Druck und erzielten bereits in der 2. Spielminute den Führungstreffer. Eppelheim fand von Anfang an kein Mittel gegen die stark kombinierenden Gäste und so war das 2:0 in der 6.Minute unvermeidbar, obwohl sich Torhüter Philipp Jandura ein uns andere Mal auszeichnen konnte. Mehr als ein Lattentreffer von Felix Brahmer stand für die Eisbären bis zur Pause nicht zu Buche.
Im Mitteldrittel drehte Reutlingen nochmals auf, die Eisbären waren nur defensiv beschäftigt, um sich gegen die 3 ausgeglichenen Reihen der Gäste zur Wehr zu setzen, aber ein Doppelschlag in der 23. Minute, sowie ein weiterer Gegentreffer in der 28. Minute, schraubten das Ergebnis auf 0:5, wobei auch die Hausherren Chancen erspielen konnten, aber auch immer wieder im Gäste Goalie Rogge ihren Meister fanden.
Der Schlussabschnitt sah eine aufopferungsvoll kämpfende Eppelheimer Mannschaft, die die Partie ein wenig ausgeglichener gestalten konnte, jedoch die Tore erzielten die Gäste, so dass es schlussendlich zum Endstand von 0:7 kam, der auf Grund der starken Leistung der TSG voll, auch in der Höhe, in Ordnung ging.
Nächste Woche geht es zum Auswärtsspiel bei der Reserve der Zweibrücken Hornets, Spielbeginn ist am Sonntag um 17:30 Uhr.